Восточные танцы (танец живота)

Объявление

НАШ САЙТ www.bellydancer.at.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блондинки и брюнетки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

блондинки-вы пробовали быть брюнетками?
брюнетки -а вы?
ваши впечатления и ощущения?

0

2

Я нормально отношусь к блондинкам, хотя иногда так и хочется им сказать "ты блондинка"))))) есть такой грешок) а среди моих знакомых блондиночки не особо отличаются от брюнеток...нормально..жить можно))))) а сама я брюнетка и безумно этому рада)))))))

0

3

Есть такое интересное наблюдение(не мое))) более зрелых людей , у которых обучалась философии танца----
---блондинки нравятся всем и привлекают всеобщее внимание, но...ухаживают, страстно любят и женятся на брюнетках
О как!
Лично я , будучи блондинкой, чувствовала внимание к себе , но оно было не сконцентрировано на мне,
а рассеяно , была интересна только внешность, и никого не интересовал ни мой характер, ни интересы, ни мнение в
отличие от "брюнеточной окраски"...
Чуть, что "блондинка! "   и все тут!)))

0

4

Класс!!!!!! а то вечно им все лавры))))Ура брюнеткам)))) а ты блондинкой была?.......не могу представить.....

0

5

Была)) это был порыв души молодой))))
а когда вернулась к своему цвету, папа мне первый сказал  " о, теперь хорошо, а то ты такая ущербная)))))была"
Теперь пробую все цвета от рыжего до черного, но к белому не вернусь)))) не идет мне

0

6

я как-то пробовала парик натянуть....с белыми волосами и красными...в общаге.... мы там весь вечер просмеялись...в красном на циганку покрашенную похожа, а в белом....даже не знаю, как сказать...."прости меня тутка")))))))))))))))))))

0

7

."прости меня тутка")))))))))))))))))))-------бывает :cool:

0