Восточные танцы (танец живота)

Объявление

НАШ САЙТ www.bellydancer.at.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Солярий

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ваши за и против!

0

2

Я даже не знаю........смотря какой солярий..какие лампы, а вообще за...люблю погреться под лампочками))))))

0

3

а вертикальный? там можно потанцевать))))
Но говорят постоянно там тусить вредно)))) даже говорят, до рака кожи довести можно o.O  ужас!

0

4

Да-да-да.....я редко туда захожу..зимой только..когда холодно))))) а у тебя хороший загар))))) танцуешь в вертикальном?)))))

0

5

да )))) восьмерки всякие отрабатываю))))) волны животом)))) там еще и музыка играет))))

0

6

А я когда первый раз в горизонтальном была, они врубили диско музыку, так танцевать захотелось...пальцами барабанить начала)))))))))

0

7

а мне показалось, что вентилятор в ногах мне сейчас ноги порежет))) такой был первый страх))))
туда нельзя людям с клаустрофобией(боязнь закрытого пространства).. а то бывает от страха сносят все двери и крышки))

0

8

ооо, может я тоже таким страдаю...а то было чувство, что он больше не откроется)))))))))))....или это я после одного ужасного фильма, где девочку там закрыли и таким образом сожгли, начала бояться)))))))))))

0

9

))))) оть оть)))))

0

10

)) а что поделать)??????))))))) надо ж красивой ходить..золотистенькой))))))))

0

11

Бывает еще такой вариант,лично видела---девушка танцовщица намажется автозагаром, ладони коричневые :D ,
во время выступления еще и поддтеки по спине случаются))))))), вот такой "подвижный " :crazyfun:  загар

0